О естественности

Надийка Дралина
А нынче модно обращаться к естеству,
Наносы воспитанья отметая,
Приравнивая сущность к мастерству,
Границы без разбора все стирая.

И эта полуправда полумер
Стирает грани, хаос оставляя.
Жил в унисон с природой Парфюмер,
Ремнями правил Библия сжимает.