шрамы в твоем подьезде

Лева Августова
Переизбыток нерастраченой нежности,
А в душе какие-то пропасти,
Не нужны мне улыбки из вежливости
И после ссоры приступы гордости.
Слышишь?как мои каблуки
Оставляют шрамыв твоем подьезде,
А твои дружки
Все еще помнят нас вместе.