Вечер пятницы

Катенька Калинина
Вечер пятницы. Мне одиноко.
                Я на кухне сижу в тишине.
Приходи же, мой голубо_окий.
                Ты привиделся мне во сне.
Приходи "просто так". Приласкаю
                и налью нам с тобою чайку.
Одиночеством я страдаю.
                Не развеять одной грусть-тоску...







PS Источник фото - интернет.