Ты родилась в красивом ноябре

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/30/7617

Ты родилась в красивом ноябре,
               Когда уходит королева осень,
Ещё таится жухлая трава,
               Ещё тепло кружит от грустных сосен

А как поёт подстывшая земля,
               Когда от солнца под ногами тает
И у тебя в душе есть сад любви,
               Как хорошо, что он не увядает.

Ты родилась в красивом ноябре,
               Когда уходит королева осень,
Ведь этот месяц холоден порой,
               Но часто светит, солнышком у сосен.