Дай же мне ещё вдохновение!

Алина Весенняя
Дай же мне ещё вдохновение,
Только будь, живи, процветай!
Ты хмельное моё затмение,
Навсегда потерянный Рай!

Неземное красивое чувство
Из глубин параллельных миров,
Воплощенье живого искусства
Из ночных озарений и снов!

Я осенним сонетом кленовым
Прикасаюсь к любимым плечам,
И рожденьем стихов этих новых,
Благодарность воздам небесам!