Весенний коктейль

Ольга Клен
Я пригублю божественный коктейль
Из запаха весны и пенья соловья.
Приправит опытный луна-метродотель
Его чуть ощутимой каплей бытия.
Услышу ясно, как растет трава,
Росою нежной упиваясь поутру,
И нежные лягушечьи слова
Доносятся из хора ввечеру.
И разговор родившейся листвы
Восторженный, по-детски тороплив.
К природе обращаюсь я на "Вы",
Ведь человек не в меру говорлив.
Смешаю волшебство в одном глотке,
Напитком жизни душу орошу.
С природой слиться налегке -
О большем не мечтаю,не прошу!
              27.04.11