Отдавая дань Кингу. Лоусон Р

Андора Шер
За улыбкой запрячется ненависть,
За невинностью взгляда - укор.
Этой жизни закончена летопись,
Но читаешь её до сих пор.

Не сгорают в огне бессердечные,
Хоть души почернеет эфир.
За убийство терзания вечные
Преподносит отчаянный мир.

Никотин пробирается коброю
В неживую белёсую клеть.
Ты играть не умеешь по-доброму.
Но тебе и не нужно уметь.

В зеркалах отражение вязкое -
Только тишь и багровая кровь.
Позабытый бесцветными масками,
Ты вернешься из пламени вновь.

Будешь снова стоять над могилами
И читать на камнях имена.
Обладая загробными силами,
Отомстишь за свободу сполна.
 


* Ричард Лоусон - персонаж фильма "Иногда они возвращаются"(экранизация произведения С.Кинга), главарь школьной банды.