Ностальгическое...

Ольга Клен
Мы были
   очень молоды,
        чисты.
Любить хотели,
   только
        не умели...
А в Книге жизни
   девственны
        листы,
Вперед летели,
   не садясь
        на мели...
У нас -
   лишь репетиция
        судьбы.
Все впереди,
   потом
        мудрее будем.
Схватить сейчас
   лишь жизни нашей
        суть бы,
А там, мы
   перепишем,
        перелюбим!
Вспорхнула
   юность
        взмахами ресниц,
И тенью облаков
   мелькнула
        зрелость...
Упасть пред
   первою любовью
        ниц!
И сохранить
   последнюю,
        как милость!