Лепта бедной вдовы

Лариса Преображенская
Ой, не плачьте мои
человечки родные.
Предстоят нам бои
хлеще прежних и ныне.
Пусть окрепнет ваш дух, -
зла закончится эра,
отведу я беду,
с нами Бог, с нами вера!

Лепта бедной вдовы -
несказанное чудо.
И надеетесь вы,
что всегда  с вами буду,
что крылами мечты
укрывать буду вечно,
взяв от бед суеты
под покров "человечность".

Я под ветром гибка -
что ковыль в чистом поле -
И не может никак
он сломить силу воли.
Потому в жизнь мечты
воплощаю легко я.
Полевые цветы
тоже с долей такою.

Ой, не плачьте мои
человечки родные.
Предстоят нам бои
хлеще прежних и ныне.
Но цвести нам и впредь,
также благоухая,
пусть враги кличут смерть,
ненавидя и хая!!!