Амели

Артем Кобелев
ты разбираешься в джинсах, духах и винах/
у меня от тебя мурашки, как ящерки юркие.
я меняю сеточку в бензонасосе. рядом ведро бензина.
и он очень быстро меня убаюкивает.

в управляемых сновидениях мне снишься ты.
обычно так крепко-даже воспоминаний нет.
я лечу к тебе, но на каждом углу- посты.
и радар направлен мне в сердце, как пистолет.

полицейские не знали о ком так стучалось сердце.
были счастливы- на 500 рублей меня развели.
а я все искал для тебя слова,
 как ян тьерсен
искал в черно-белых клавишах
 музыку для амели.