Кто это смотрит лицом-безобразным?

Нина Шубина
Кто это смотрит лицом-безобразным?
То гадко-чёрным,то страшно-красным...
Да то же судьба надо мною склонилась,
Терзала,сосала. Ну в общем-глумилась.

  Как долго мучилась я и терпела,
  Ведь сроду судьбы такой не хотела.
  И силы иссякли...почти не дышу,
  Беззвучно губами сердечно прошу...

Оставь не на миг, прошу -навсегда.
......И  умоет меня святая вода.
И душу очистит, покажет мне путь,
Где и к кому, я смогла бы прильнуть.

  Прижаться,обнять не спеша-наслаждаясь,
  Душою души непременно касаясь.
  И верить и знать, что тебя понимают,
  И,как за родную всерьёз принимают.

Нет больше лиц, испарились страхи,
Запели свободно душевные птахи.
По венам, по жилам кровь снова струится,
По замыслу было, мне- любимой родиться.
 
 И МОЙ РАЗУМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ...