Грустное

Валерий Косов
Мне бы взять убежать в ту осень,
Что была тридцать лет назад.
Порой сердце об этом просит,
Как увижу опять листопад.

Ты бы мне улыбнулась снова,
Той улыбкой ушедших лет.
ТИШИНА. И в ответ ни слова...
На земле тебя больше нет...

     9. 11. 2011 г.