Прошедшая осень...

Леша Шустер
Тучи небо заслоняют, ветер гонит листья в даль,
 
Вот и осень наступила, принесла с собой печаль...
 
Это время откровений, его нужно пережить,
 
Все хорошее и злое стоит навсегда забыть!
 
Жизнь начать, как будто снова, утром в первый класс бежишь,
 
И умея ошибаться, научиться вновь любить.
 
Верить тем, кто вечно рядом и надеятся на друга,
 
Только нафиг оно надо, вечно жизнь гонять по кругу?
 
Все равно тебя обманет, вечно яркий блик любви,
 
И надежде вместе с верой, будет вновь не по пути.
 
 
Депрессивность ночью снимет, разорвав порочный круг!
 
"Fides" Душу я доверю, "Spes" биенье сердца стук,
 
Для "Caritas" только тело, что не нужно никому...