Праздник по имени Лика

Елизавета Виницкая
 К тебе придет праздник по имени Лика 
 Однажды под вечер, как солнце, как счастье.
 Ты все удалишь пароли и ники,
 Ты все позабудешь: печаль и ненастье.

 Когда придет праздник по имени Лика,
 Ты вспомнишь, как пахнет энергия чуда, 
 Забудешь друзей и врагов своих лики,
 Забудешь, что значит хандра и простуда! 

 Веселье твое будет круто и дико,
 Доверишься каждой ее ты проказе...
 Когда придет праздник по имени Лика,
 Ты будешь от жизни в восторге, в экстазе!