Банально, осень

Малютин Андрей
Стелет осень свой ковёр,
Дождями землю омывает.
Листвы оранжевой костёр
Повсюду ярко разжигает.
Уже теперь не так тепло,
Как летом было даже ночью,
На сердце часто тяжело.
Откроет осень всю суть волчью.
Когда ты вечно одинок
И постоянно замерзаешь.
Спасёт тебя один звонок.
Прекрасно это понимаешь.
Но снова глух твой телефон -
Ты раз за разом проверяешь.
Как в одиночку марафон
Пустые дни ты пробегаешь.
Но в общем это ерунда,
Порой случается такое,
За осенью пойдёт зима,
Она оставит всех в покое.