Блажен кто верует

Александр Муромский
Есть в жизни правда или нет?
Иль, положась на волю божью,
Должны мы кушать винегрет,
Из правды, вперемешку с ложью?
В чести ль, кто априори прав?
Удаче лживость не помеха.   
Есть те, кто разу не солгав,
Достиг завидного успеха?
К кому благоволит судьба?
К тому, кто прав на самом деле,
Или к стремлению жлоба,
Любой ценой достигнуть цели?
Блажен, кто верует и ждет,
Дни проживая круг за кругом, 
Что правосудие придет, 
И всем воздастся по заслугам.