Мы вЕнчаны с тобой на Небесах...

Алёна Полетаева
Любимый! Разве могут быть слова,
Сильнее выражающие чувства -
Любви, которая во мне жива,
До кончиков волос и до безумства?!

Улыбку - не скрываю! Блеск в глазах -
ВСЁ выдаёт! Слова здесь - только лишни!
Мы вЕнчаны с тобой на Небесах, -
Давным-давно, ещё из прошлой жизни!...

8.11.11.