Неразделённая любовь дояра. Саша Айсвенг

Леди Лара
„Узор“(http://stihi.ru/2011/11/08/6721) Саша Айсвенг(http://www.stihi.ru/avtor/sashawind)

          „Они молчали мне в глаза!
           Красиво  улыбаясь и прощая!
          Среди опавших листьев, я!
          Танцую ветром, милых вспоминая!

          А по ночам… они живут!
          С тобой, целуя жизни вымя!
          Слепой надеждой счастья ждут!
          С рассветом в сердце, только… Имя!

          А дальше, память замерзая!
          Цветет узорами в стекле!
          И я, красиво отцветая!
          С тобой целуюсь на траве!“

                ***

         Пародия "Неразделённая любовь дояра”

Я их любил... Они же лишь траве
Дарили нежность. O, напрасно
Я объяснился с ними на заре,
Их целовал так бережно, так страстно.

Они молчали прямо мне в глаза!
Молчали долго, горестно, прохладно.
Я отцветал... По вымени слеза
Одна катилась, оставляя пятна.

Вот улыбаясь и красиво плача
Бурёнки пели(пьяные все в дым):
"Увяданья золотом охвачен
Он не будет больше молодым..."
                08.11.2011