Сердце в поиске...

Владлена Пилюгина
В жизни так бывает, ты любишь и прощаешь,
Находишь и теряешь, все закономерно.
Но, только не для сердца, он не хочет верить!
В изменчивость людей и хочет постоянства,
И искренности чувства, которого в помине,
Нет, во многих из людей, оно не унывает.
И ищет с новой силой, того кому подарит,
Всю доброту и нежность, и он в ответ оставит
Не новый шрам на сердце, а счастье и уверенность
Что они будут вместе, и не на день, как это было раньше…
А на года, без лжи и фальши!....