А ветер мне печаль твою принес...

Татьяна Кувичинская
А ветер мне печаль твою принес
И прошептать доверчиво успел,
Что в травах, между сотен тысяч рос
Слеза твоя. И тот час улетел,
  Не ведая, что там же между рос,
  Переливаясь в солнечных лучах,
  С тех самых пор, как мы с тобою врозь,
  Лежит моя слеза, моя печаль...