Печаль вдовы

Татьяна Кувичинская
Ты теперь словно с тайной повенчан,
Молчалив, безучастен ко мне.
Может нам говорить больше не о чем
В этой тягостной тишине?

Или мы не любили друг друга,
Не сходили от счастья с ума?
Я прошу, исцели от недуга
Мою душу, болеет она...