вместе

Павлова Лена
наступили сумерки
она никогда не пыталась узнать
о чём же он молчит целыми днями
а он совсем не старался вникнуть
в то, что она говорит
но что-то незримое и важное
крепко держало их вместе
на пути длинною в жизнь
они были чем-то похожи друг на друга
и на те портреты в тёмных рамках
безмолвно висевшие
на выцветших стенах
их комнаты