Про специфическое слабоумие

Сашка Копирашкин
Мне просто нравится красный цвет
Стекающий по рукам
Я просто немного безумный поэт
Приносящий жертву стихам

Мне просто нравится чувствовать боль
От лезвий или стекла
Я просто себя умножаю на ноль
Когда не хватает тепла

Я просто не принимаю лекарства
Которые дали врачи.
Я просто болтаю со своим отражением
В луже моей мочи.