А любимым будет другой

Елена Ласка
Цепляется слово за слово,
Строка бежит за строкой
И сердце снова готово
Позвать тебя за собой.
Но разум приводит в чувства:
«Постой.,он всего лишь мираж,
Ты для него игрушка, очередная блажь….
Там за словами пропасть.
Улыбнись, повернись спиной
Пусть останется другом,
 ЛЮБИМЫМ, будет другой»