Про ***вый расклад

Сашка Копирашкин
Самый ***вый расклад,
Который запросто может быть -
Это когда один человек уходит,
А второй продолжает любить.

Когда один человек - единица,
Второй обязательно ноль.
Первый получит свою свободу,
А второму достанется боль.