Про якобы обречённых людей

Сашка Копирашкин
Мы одни из тех, обречённых,
Что смерть причисляют к лику святых.
Мы ненавидим себе подобных
;Немного сильнее, чем нас самих.

Мы выпадаем из окон многоэтажек,
Ложимся на рельсы под поезда.
Мы - Юры, Серёжи, Вики, Наташи.
Мы хотели бы счастья, но нам ****а.