Про утро всех будних дней

Сашка Копирашкин
Рассвет наступает с похмельем,
Болезненно пульсирующим в голове.
Я тоскую забившись в угол,
Прижавшись спиной к ляденой стене.

Я душу себя полотенцем,
Пытаясь вслух Её имя произнести.
Так начинается каждый день,
С тех пор, как Она посмела уйти.