Эта девочка, знаешь...

Виктория Бердичевская
Заранее прошу прощения, если сплагиатила в некотором смысле. И благодарю своих любимых авторов, которые вдохновили своими творениями...

http://www.stihi.ru/2008/11/06/3582
http://www.stihi.ru/2009/05/03/1059


Эта девочка, знаешь...
О ней говорить очень сложно...
Про таких не снимают кино и не пишут романы...
Описать её парой  строчек почти невозможно...
Ну а если скажут "как все", то они не правы...

Эта девочка, знаешь...
С прожигающим душу взглядом...
Аж  мурашки по телу бегут - будто тем-пе-ра-ту-ра...
Если ты заболеешь ею /равно/ отравиться ядом.
Не помогут тогда  врачи со своей микстурой...

Эта девочка, знаешь...
Ослепляет палящим солнцем...
Улыбаясь глазами, заставит тебя смутиться...
Но зато рядом с ней твоё сердце ТАК бьётся,
Что ты  Е-ЖЕ-СЕ-КУН-ДНО мечтаешь в неё влюбиться...

Эта девочка, знаешь...
Она для тебя - Богиня! Но...!
Нет ни строчки о ней в легендах Эллады и Рима...
Да плевать ты на это хотел! Тебе всё равно!
Разве важно? Она же тобой любима...

Эта девочка, знаешь...
С ней так просто бывать не в себе...оставаясь собой.
И она не осудит, а только тебе подыграет.
Она чувствует сердцем...Но... думает головой!
Ну признайся?!...Тебе же её не хватает?..

Эта девочка, знаешь...
Дороже потерь и преград...
За таких без сомнений бросаются с головой в омут...
Или без...потому что её аромат...
Тебя сводит с ума...ну прости - не сказать по-другому...

...............
Эта девочка, знаешь...
За таких дерутся на шпагах и стреляются на рассвете...
Таким пишут письма – по два ежедневно в почтовом ящике...
И, молясь, ждут ответа – ну, что тут добавишь?
Эта девочка, знаешь...
Она – твоё настоящее.