Род упрямый

Валерий Плавильный
Род упрямый и мятежный,
Жадный, скверный и гнилой,
Из прошедших самый грешный,
Из родов он самый злой.

Его кредо развлечения,
Необузданный разврат,
Обольщение принуждение,
Тирания и диктат.

Это злое поколение,
Родилось перед концом,
Все манеры поведения,
Как улики налицо.


Иеремия 25 глава. 32 стих. 33 стих.