Ты письма пишешь мне стихами..

Бирюкова Еа
Ты  письма пишешь мне стихами,
в которых строчки только о любви,
прелестно- нежными  словами
рисуешь все достоинства мои.

Я трепетно стихи читаю,
и с ними уношусь куда-то вдаль,
туда, где я войти мечтаю
с тобою вместе в звёздную спираль.

В высотах, от всего земного,
нас приглашает полетать эфир.
Не нужно никого  другого,
когда к ногам положен целый Мир.