Берёза

Ольга Апарина
Берёза в новом одеяньи,
Теперь не зелена,
Как будто бы брильянт блетит она.
Стоит под одеялом в ожиданьи
Что солнце яррко засмеётся
И лучик до её верхушки докаснётся
Что вылезит зелёная травинка
Не останется не одна снежинка.
Увы! Крещенские морозы,
Ревёт метель и в этом видится угрозы
И пенье птиц ещё оа не слышит
И буря злая ветви все калышит.
Но нужно верить,ждать
А главное мечтать..