Пусть всё не так...

Татьяна Уманская
Мама учила запутывать след,
Грызть на обед молодую кору,
Быстро решать: где - опасно, где -  нет.
Мама сынишку учила добру.
Гладила ушки, баюкала тихо.
Кто эта мама? Мама – зайчиха...
_____________________________
Пусть всё не так - пишут умные книжки,
Мама такою снится зайчишке.