Штиль и Море

Татьяна Гетте
 Море дремлет...
      В Море
      Штиль...
  Тишина на сотни
       Миль...
   Море ласково
      И мило...
   Успокоилось...
     Застыло...

   Отдыхает Море-
   Шторм вернётся
      Вскоре.