Мысли

Владлена Пилюгина
Погрузившись однажды в туман,

Как приветствуя самообман.

Я забыла, кто я и ушла от себя….
 
Окунувшись в мечту,

И забыв про реальность.

Жить в иллюзиях проще,

Но, вот в чем беда…. 

В них ты тонешь, уходя в никуда.

И не в силах пробить, этот лед забытья,

Я исчезну как в пустыне вода.

И найти Себя сможет лишь тот,

Кто поймет что иллюзия  -  это не выход, а топь!