Ты прости меня, прошу прости

Влад Коста
Ты прости меня, прошу, прости!
Что поделать, если я такой?
И шепни: Любимый, не грусти!"
Седину мою пригладь рукой!

Загляни в глаза и улыбнись,
Дай понять, что рада мне, ждала,
И прошу, пожалуйста, не злись,
Что была так долго ты одна!

Знаешь, было всех дорог несчесть,
Веришь, как искал тебя одну!
Дай, прошу, мне рядышком присесть,
Я же знал, что отыщу, найду!

Ты прости меня, прошу, прости!
Что поделать, если я такой?
Продолжает сад в душе цвести,
Что посажен был твоей рукой!