И пусть всё продлится недолго

Екатерина Мостяева
И пусть всё продлится недолго..
Пусть через неделю не хватит огня.
Зато сейчас так звонко,
Пусть так мало, но ярко горя!

И пусть я через неделю остыну..
Эмоции ярко-жёлтой листвой
Опадут… и под снегом сгинут,
Но... как горели они красотой!

Пусть все чувства, как салют новогодний,
Рассыплются искрами в прах!
Но зато этот час холодный
Так ярко сверкал впотьмах!

…И пусть всё продлится недолго,
Через неделю не хватит огня.
Для меня ты стал самым звонким
Безумием ноября!

ноябрь 2011