Автобус

Виктор Ишин
Похмелилась - и здорова
Вся родимая страна,
Только я... в автобус... снова...
Залезаю с бодуна...

А ведь мог освоить ноты
И носить шикарный фрак...
Только было неохота...
Вывод грустный, - я дурак!

Слушай,.. тётя,.. дорогая,..
На пол-метра отойди!
Слабый я, меня пугает
Габарит твоей груди.

Супер-сиси отрастила,
Так иди стриптиз кажи!
Охрани мя, крестна сила,
От такие виражи...

Дед,.. не цыкай на артиста,
Видишь, - крючит мужика...
Помню, чИкали ЧеКисты,
Ну а цЫкали - в ЦеКа.

Нах... послали коммунистов, -
Толку нету ни хрена...
И по-прежнему говниста
Наша рОдная страна.