Мы

Ася Светлячкова
                От нас осталось так мало,
                Нам стало так мало надо…
                Нам нужно тепла и покоя,
                Домик под старым левкоем,
                Лоскут голубого неба,
                Ломоть душистого хлеба.
                Улыбку весны опоздавшей
                И мыслей, чистых и ясных!