Офисная медитация

Андрей Еретик
Мысли в будущее убегают, защемили хвосты в прошлом,
Жизни  шансов не оставляют, сконцентрировались на плохом-хорошем.
Я забыл о своём осознании, не припомню предназначения,
Думаю думать не перестану, перестроившись на осмысление.
Лама учит не слушать советов и советует не советовать,
Мы же слушаем – ждём ответов на вопросы, которых не было.

Лама учит жить по жизни, просветляться сим моментом,
Не забыть о своём сущем, говорит что мы лишь миг – момент мы
Говорит остальное лишнее, а я верю в его реальность,
Я пожалуй помедитирую над помойкой коммерческой тайны.

Я пожалуй начну наслаждаться свечением монитора,
В общем этим сейчас и занят, набирая буквенный ворох,
Ощущая в себе тишину и движение энергетики,
Я вкушаю свою глубину и вселенной моей бессмертие.