Такое время!

Юрий Хохолков
А я не из Мастеров.
Я, попросту, не умею
Сложить кирпичики слов
В соборы и мавзолеи.
Я строю не на века,
И во временные дали
Простая моя строка
Дорогу найдёт едва ли.
Я стены клал из камней,
Из глины лепил, бывало,
А разве в стране моей
Подобных построек мало?
И мы пока постоим…
Да мне и без интереса,
Кто будет к стенам моим
Примериваться с отвесом.
Но, всё-таки…
Там, в дали,
Потомки, не трите темя.
Мы строили, как могли.
Такое уж было время!