Пока мысли не стали верны мне опять...

Владлена Пилюгина
Ранним утром, на вечерней заре.

Листья желтые, опадут в январе.

Солнце станет, ночью сиять при луне.

Ты быть может тогда, хоть вспомнишь обо мне.

И понять сможешь то, что случиться вчера.

И забудешь о завтрашнем дне, как о сне.

Ты напишешь мне то, что не сможешь сказать.

Но, увы, не желаю тебя больше знать!

Ты не знаешь все то, через что я прошла.

Пока мысли не стали верны мне опять.