И мы когда-то были молодыми!

Дмитрий Грингер
Все мы когда-то были молодыми,
Душой легки, неутомимы,
А теперь, как Маргарита
С Мастером в любви, сердиты.

Вознеслись в объятьях ночи,
Не оставив сына, дочи,
Поселившися в покое.
Я один, их было двое...