Вечность

Адиа9
Минуты, секунды,
Мгновения - вечность.
Нет боли сильнее,
Чем жить бесконечность!
Я призрак вселенной.
Я помню, что было...
И знаю, что будет...
Границы размыло.
И...смерти не будет...
Как я ни просила...