Убить ради любиви...

Левченко Татьяна
Мне обидно, что с другой
Ты сейчас идешь домой.
Что ты снова ей звонишь,
Чтоб сказать" Привет, малыш".
Что ты вновь за ней скучаеш,
Что мне вреш,
А с ней гуляеш.
Я скажу тебе: " Привет",
А  в ответ и слова нет.
Я случайно всё узнаю,
И скажу тебе: " Прощаю".
А потом пойду домой,
Не к себе, а к той, другой.
Возьму нож, ну а потом,
Вы не будете вдвоем.
Больше я не буду жить,
Но не сможешь ты забыть
Моих глаз, моей улыбки,
Не исправить все ошибки.
Те, что сами совершили,
Чтоб понять, что мы любили.
Только всё не так уж просто,
Нет ответов, лишь вопросы,
Навсегда остались нам.
Ты поверь своим глазам,
Что я вправду так любила,
Что две жизни погубила.
Ты теперь всё знаешь сам,
Но любовь не надо нам.
Ведь её уж не вернуть,
Меня нет, меня забудь!
И живи жизнью своей, 
Только ты теперь ничей...