Черновик пролетевшего за минуту

Rewsky
****



ноль двадцать семь. бесспорность маеты
машинной отступила, но немного.
лети, лети, бесхозная дорога,
считая по обочинам кресты.
век суеты обламывает строго.

ноль двадцать семь. пробитое вчера
"одиннадцать" в эмоциях покрыто
блестящей водной плёнкой. Выйдет дед
искать себе на берег моря бед;
пройдёт кураж - всему виной корыто...

ноль двадцать семь. я пуст, как патронташ,
досталось ли косулям, неизвестно.
прибегнет утро к заморозке местной,
при случае, когда уронит кресло,
запнувшись, ваш нерасторопный паж.

ноль двадцать семь. есть свойство у ума -
сливаться через край, когда хреновость
рассудок перевесит (вот уж новость!);
мокра ночного неба бахрома...
луна бежит с салфеткой...скорость - норма.

ноль двадцать семь. мне по-фигу размер,
рифмовки способ, совпаденье в рифмах -
усталость... день - осыпавшийся мел,
мне шепчет, что эмоции раздеть
поможет бункер шесть в палатах "Склифа"...

ноль двадцать семь. заело. дежа вю.
проспал сурок, но день вернулся белкой,
с окрасом шкурки - ближе к январю...
я досмотрел бараном на тарелку,
разрезав по кусочку, что люблю...

ноль двадцать семь. ничейное кино.
фразопоток, с которого не спросишь.
забили мысли "рыбу" в домино,
но это - бесконечно всё равно,
поскольку... вот! свершилось... двадцать восемь.

о чём я? - как минута шла давно...