Муза

Александр Валерьевич Смирнов
Твой образ вдохновляет нас,
Ты муза и мечта поэтов.
Умна, красива, высший класс,
Достойна прозы и куплетов!

Улыбка словно приговор,
Увидел и уже влюбился.
И невозможно дать отпор,
Не помнишь сам как вдохновился.
                09.11.11г.