Письмо из больницы

Изабелла Блэк
Здравствуй!
Как ты? Я тут задыхаюсь без неба... Меня врач уже столько раз резал - я сбился, устал считать.
Из окон больницы утекает гниль, а вместе с нею - множество душ. Мне улететь бы... К морю, за тысячи миль, да кости-сосуды ломко крошатся уж.
Давно.
Ты этого никогда не узнаешь - для тебя я красивый подросток... А я скоро растаю, истаю, больной одиночеством острым.
Рак - мой диагноз. Уже три месяца. Я люблю тебя, а потому играю, меняю тысячи масок... Я буду тем для тебя, кого ты давно искал.
Ну, все. Пока.
P.S. Подари мне смерть без-боли.