Касаться

Изабелла Блэк
Пахнет чаем и табаком,
Ты сидишь, закутавшись в плед.
От синяков цветное лицо,
На вопросы бормочешь бред.

Касаюсь тебя... Нежнее.
Бледнеешь.
Нелепая, не любишь ласки...
Касаться

Хочу. Тебя. Всю.
С дыханием.
Едва-едва прикоснусь -
Растаешь ли?..

Отводишь руки.
"Не надо".
...Успокойся, дурак, ну же!..
"Ладно".

Ты лишь позволяешь
Заботиться.
Красками пальцы мараешь...
Хочется

Убить тебя, искалечить
Нежно.
Чтобы кожи касаться
Бледной.