Фотоискусство

Ирина Цветочная
Неповторимые мгновения ловить,
Эмоций ярких сохраняя буйство,
Бег времени навек остановить
Поможет фотографии искусство!

Сквозь годы поколениям доносить
Всю тонкость непридуманного чувства,
Неограниченно истории творить
Поможет фотографии искусство!

Незабываемое – снова пережить
И  в яркое преобразить всю тусклость,
Прекрасное возможность сохранить
Нам дарит фотографии искусство!