Любовь по Чиччолине

Лев Красоткин
Мир ценит, андрогенами звеня,
И бедра, и холмы мои, и талию.
В парламент изберите-ка меня -
Я покажу вам, как любить Италию!


     Анна Илона Шталлер - более известна под своим сценическим именем Чиччолина, итальянско-венгерская порнозвезда и политик, и первая звезда жёсткого порно, которая стала депутатом парламента, победив на выборах. В 1991 году она стала одним из организаторов политического движения «Partito dell’Amore» (Партия любви). Когда выяснилось, что война в Персидском заливе неизбежна, Илона открыто заявила: «Я готова заняться любовью с иракским диктатором Саддамом Хуссейном, чтобы сохранить мир на Ближнем Востоке». Она подтвердила своё предложение в 2002 году, когда Ирак отказался, вопреки международному давлению, допустить проверку наличия у него оружия массового поражения. В апреле 2006 года она обратилась с аналогичным предложением к Усаме Бин Ладену. Предлагала ли она себя Ющенко, история умалчивает.

- песня депутата